Были мечты

Тина Гиеш
Были мечты это- я и ты
Были цвета яркие в душе
была влюблена по уши.
Прощала всё и каждую ошибку
пряча слёзы под улыбку.

Были мечты это - я и ты
Были проекты и планы
их унесли опустившие туманы.
Были минуты для двоих
время осталось у чужих.


Были звёзды были те мечты
которых спустил и сломал ты.
А я прощала и прощу
и голову смирено прячу
нет, не потому что люблю...
а просто жизнь в пустую трачу!