Чакарера

Алина Карпова 3
Ветер, взмахни крылами!
Мир говорит с нами:
Запахами, цветами,
Магией глаз прекрасных,
Прекрасных, как день и ночь.
Ощути глубину многоточия.

Все мы здесь части света.
От заката и до рассвета
Мы говорим друг с другом
Жестами нашей души.
Прислушайся, не спеши.

И поют о счастье и небе
Люди на этой планете,
О грусти, мечтах и детях,
На всех языках Земли,
Земли без границ для любви.

И горит костёр познаний,
Жизненных сил и желаний.
Посмотри: танец - то же пламя.
Разожги его, разожги!