С волками жить

Александр Боришполец 2
   С ВОЛКАМИ ЖИТЬ

   Рано или поздно, но война возвращается туда, откуда она принесла в наш мир смерти и разрушения. Это даже не историческая закономерность, а какая-то малообъяснимая роковая справедливость. Не следует закрывать глаза на очевидное: военное столкновение между Россией и США неизбежно. Война будет вестись до полного уничтожения противника. Обоюдно.
   Белый дом считает, что сколотив коалицию из «двунадесяти государств», он обойдётся малой кровью, натравливая на нас страны Евросоюза, при усердном потакании лживого Лондона, дабы втянуть в очередное побоище: знакомые подлости. Но! Для атомной бомбы количество союзников не имеет никакого значения. По сценарию из Вашингтона войны не случится. Мы не доставим им такого удовольствия, где они хотят выступить в роли сторонних статистов, наблюдая и просчитывая наши издержки. На агрессию Россия ответит сразу и по всей территории США. И не стоит сбрасывать со счетов преимущества первого удара: с волками жить, по-волчьи выть. А там - чья правда, у того и козырь выше.   

   2021.