Ярмо, каких ещё не видел свет

Феликс Кац
Путинская Конституция - ярмо,
каких не видел свет - задача -
закабалить россиян под властью
миллиардеров ещё на тридцать лет!..
Потому Путин и торопится...

6.03.2020