Ы

Гасанов Раф
Я плачу перед встречей с Ним.
Он ничего не сделал .
Он из воды взошел сухим .
Я в океане бегал.
Мое дыхание без свиста.
И аккуратностью своей,
Касается больного Свифта .
И тех, кто был ещё больней.
Но между нами— бесконечность.
Он не прикинется ослом.
Его чарующая внешность,
Вся изнутри идёт на слом.