Бездна заблудших людей

Аверина Наталья Юрьевна
Грех - страшное явленье века,
калечит души и тела,
он искушает человека
и порчей блуда жизнь полна.

Размах грехов любых обширен
и не имеет он границ,
распутство шествует по миру,
но как его остановить?

Оно коснулось семей многих,
нам тот не виден беспредел,
прироста нет у населения,
абортов численность растёт.

Она сейчас как норма жизни,
но искривляет суть любви,
радость детей и материнства
аборт корчует без души.

Неправедность поступков грязных
до апогея вдруг дошла,
ЛГБТ в жизнь входят нормой
в цивилизацию греха.

Пока что люди причисляют
к цивилизации себя,
но это явно обольщенье,
мы ближе к дикости пока.

Забыты нормы общежития,
среда загажена везде,
а с нею и грехов привычки
расплатой следуют в стране.

И обученье с медициной
сегодня всё не для людей,
везде находят нам причины,
чтоб оболванить нас скорей.

Бог есть любовь, забыли это,
погрязли люди во грехе,
заплатим дорого за порчу,
что допустили мы в себе.
6.07.2021