Не надо стучаться туда, где не ждут

Юлия Асилль
Не надо стучаться туда, где не ждут.
Там нет для тебя ни объятий, ни чая.
Хоть скажут, что "рады", но точно солгут.
Где дверь заперта - по тебе не скучали.