Живи, Россия!

Наталья Фоменко Шитова
Помолюсь за тебя я, Россия,
Чувств своих не скрывая сейчас,
За глаза твои синие-синие,
Что озёрами смотрят на нас.

И за руки твои очень добрые,
Обнимающих реками нас,
За леса, за просторы широкие,
Что в восторг приводили не раз!

Помолюсь за тебя, моя Родина!
Ты живи, с каждым днём процветай,
Краше будь и богаче, свободнее
От оков, что приносят раздрай.

Помолюсь за тебя я душою.
В мире ты и покое живи.
Пусть всегда над твоей головою
Солнце светит, поют соловьи!