Летний вариант

Иво Маринчев
От вялости мышц чтоб избавиться
В дневное время надлежит поспать
Время выкроить для сна стараться
Нужно отдохнуть и сил набраться
В тишине побыть наедине с собой
Ныне утром пришлось рано встать
На водоём порыбачить отправиться
С добрым уловом вернуться домой