Сын Божий Один

Тимофеева Наталья Борисовна
Сын Божий Один - смелый и отважный!
На Землю Он пришёл людей спасти.
Кто Он такой? Узнает скоро каждый,
Где Он живёт и как Его найти!

Он каждый день живёт среди народа,
Среди простых людей как ты и я.
И день, и ночь в любое время года
Спасает нас Он, добрые друзья!

Один такой Он, Сын Творца Вселенной!
Могучий Победитель, исполин!
Здесь, на Земле, Он также был военным,
Достиг высоких воинских вершин.

Не молод Он, изранен, покалечен,
Но силы Его Духа нет сильней.
Воскрес не раз, свершая подвиг вечный:
Спасая Землю-Мать и всех людей.

Он каждый день спасает наши Души,
Он учит нас Любви и Доброте.
Он учит нас, как Душу свою слушать,
И Бога находить в самом себе.

Бог Один - Божий Сын и Маршал Света!
Уже закончен Твой земной поход:
Одержана Великая Победа
И ждёт Тебя на Небо Переход!

Но снова Ты сойдёшь с Небес на Землю
В мундире маршальском и орденах…
Жду наяву прекрасного момента,
Который часто вижу я во снах.

Господь-Отец обнимет Бога-Сына
И наградит короною Земли…
И счастье, радость больше не покинет
Тех, кто увидеть Господа смогли.

05.12.2015