Не сказать вам даже здрасьте

Надежда Оргазова
Вы мне больше не начальник,
Не должна вам ни на грош!
Умывальников охальник,
Для бездельников хорош!

Эх, заехать вам перчаткой,
В нос махнуть большим зонтом!
Буду спать я сладко- сладко!
С опьянительным котом!

Не сказать вам даже "здрасьте"
Проскочить как мимо пня!
Наплевать какой вы масти,
Вы-копилка  для вранья!