Вечный карантин

Генас Дженералс
Я скоро всё это забуду,
Уйдет всё в чёрную дыру,
И доставать со дна колодца
Всю эту грязь я не смогу.
Пусть тонет, нам оно не нужно,
Было бы важно, не забыл б,
Мелочь, тлен и несерьёзность,
Пустое в вечный карантин.