С частью Бога

Владимир Смирнов 59
Сколько нам отмерено – не знаем.
Мы стремимся в жизни к совершенству,
А она в реальности иная
И лишь в храме дарит нам блаженство.

Крылья вырастают за спиною
После службы в звоне благовеста.
Это состоянье неземное
Свадьба жениху даёт с невестой.

Счастьем называют его люди
И к нему в мечтах своих стремятся.
Если мы добрей друг к другу будем,
То и все мечты у нас свершатся.

С частью Бога всё преодолимо,
Так как счастье свыше нам даётся.
Цель к нему в душе неутолима,
Словно жажда под палящим солнцем.

Сколько нам отмерено – не знаем,
И порой оракулы бессильны.
С частью Бога жизнь совсем иная,
Коль грехи нам в храме отпустили.