На Ивана на Купала

Юлия Билоус
На Ивана на Купала,
В самый сказочный сезон
Колдовала-мудровала,
Чтоб во сне приснился Он.

А во сне румяный носик
Показался пятачком.
Пригласил зайти в кафешку
Выпить кофе с молочком.