Истина

Светлана Ткаченко 5
Я – Свет, в нём истинная я.
И вся природа Бытия
Во мне всегда заключена.
Она как тонкая струна

Извечной музыки Любви
Собой питает все миры.
Рождая новое дыханье,
Звучит в просторах Мирозданья.

Давая жизнь, существованье,
На новый уровень сознанья
За циклом цикл выводит тех,
Кто жаждет знать, кто рвётся вверх

К вершинам Истины извечной.
Туда, где в Жизни бесконечной,
Сливаясь в истинное «Мы»,
Единство правит бал Любви.

Здесь нет понятий разделенья.
Здесь дух познанья и творенья
Во всём присутствует сполна.
И в этом суть заключена

Всего живого Естества.
Энергий тонкая волна
Рождает Вечность Океана.
Здесь чистый Свет. Здесь постоянно

Творятся новые миры.
В них наши капельки Души
Идут для жизни и познанья.
Чтоб наполнялось Мирозданье

Всей совокупностью идей,
Что мощной силою своей
Подпитывают Дух Творенья.
И так в Потоке Вдохновенья

Идёт развитие всего.
Так существует Бытиё.
Здесь Свет рождает новый Свет
И созиданию пределов нет.

Здесь беспредельности движенье…
За новым новое рожденье
Мгновенье каждое вершится,
Ведь совершенству нет границы.

И в этой истине простой
Исток находит свой покой.
Объединяя нас в Одно,
Он ткёт всей Жизни полотно.

И я, и ты есть Его Свет.
Он – это мы. Другого нет
В природе Бога. Он – Создатель.
Он и Творец и Наблюдатель,

И Свет, и Жизнь, и всё, что есть,
Любовь, Энергия. Всего не счесть,
Что представляет Он собой.
Он – Вечности Исток живой.

В Нём наша жизнь заключена
И только Им она полна.
И углубляясь в Его суть,
Чтоб хоть немного заглянуть

За грань земного бытия,
Всю свою жизнь стремилась я
Идти за ним, идти на зов.
Срывая петли всех замков,

Рвалась душа сознанием ввысь,
Чтоб снова мы в Одно слились.
Чтоб окунуться вновь и вновь
В Его безбрежную Любовь.

01.07.2020   9:53