Молитва...

Вера Платонова 2
Молю Господь, прости меня
Услышь мои стенания.
Как без тебя я раньше жил,
Был слеп я, был в изгнании.
Прости мне прошлые грехи,
Не ведал я, что делаю.
Прошу тебя, за все прости,
За то, что тебя предали.
А жизни свой круговорот
С ошибками, изменами,
Ввергает душу в оборот,
тех бед, что мы не ведали.
За все приходится платить,
Ценой потерь, без покаяния,
Но не хочу я больше мстить,
пришло в душе раскаяние.