Закат над Клязьмой

Галина Усанова
Закат над Клязьмой - что за чудо!
Раскрасив в небе облака,
Играет бликами повсюду,
И цветом радует река.

Полоска зелени бугристой
Легла на левом берегу.
И лучик солнца золотистый
Провёл оранжевым черту.

В воде, как в зеркале бездонном
Румянец неба остывал,
Темнел и таял обречённо,
И день горячий засыпал.




Живопись выполнена мной.