Портреты в памяти

Андрей Калецкий
Памяти моего друга Дениса Танцырева (17.01.1973 - 03.07.2021) - поэта-песенника и поэта-пародиста посвящаю:
Вот ссылка на его страницу - http://stihi.ru/avtor/denis55

Я в памяти создал музей,
Собрав за годы экспонаты:
Портреты всех моих друзей
И знаменательные даты.

Друзья ушли в небытиё,
Оставив горечь от утраты.
И превратилась жизнь в жнивьё,
В том только время виновато.

Портреты бережно храня,
Пылинки прошлого сдуваю,
C них смотрят прямо на меня
Все те, кого не забываю.

Для посетителей в музей
Свободен вход, открыты двери.
Нечасто я встречал друзей,
Немногим безгранично верил.