Думы о судьбе и счастье. Избранное

Эльвина Шумовская
Судьба у меня покладистая. Даёт всё, что я хочу.
А я ничего не хочу.
Вот ничего и не даёт...
-
Судьба разборчива. Она выбирает только то, что должно произойти...
-
Счастье – своего рода инструмент, наподобие камертона, для настройки души.
-
Ждала от судьбы подарков, а получила сюрприз…
-
Сложная штука везение. Попробуй, добудь – не добудешь ни честным ни бесчестным путём…  А само приходит.
-
Счастье - это когда тебе никто не мешает быть счастливым...
-
Иногда горько вспомнить о том, что было.
А иногда горько вспоминать о том, чего не было.
-