В тебе подсознательно

Александра Млиас
я в тебя неосознанно —
я в тебе подсознательно;
и признаться непросто,
что мы 
окончательно
отпустили все чувства;

и в долгой разлуке
быть с кем-то другим
становится скукой.

как больно
терять тебя
с каждым разом сильнее,
вся эта игра
в « верю - не верю »
слишком уж стала
обыденной;

знаешь,
мне остается
смотреть,
как ты исчезаешь.

целуешь других,
смеешься с другими —
как же
мы стали
с тобою чужими?

вопрос риторический,
звонки без ответа;

так это комично все,
а чувства ли это?