***

Денис Карпанов
Приходит новый день, уходит ночь с порога,
А счастья на душе все нет, и нет, и нет.
Сквозь призрачную сень проходит лучик бога,
Навеивает грусть прошедших наших лет.
Приходит новый день, ему мы очень рады.
Ему мы так нужны, но нужен-ли он нам?
Не так давно ещё мы были слишком млады,
Чего теперь не скажешь по годам.
Приходит новый день, нас навещает случай
И нежная тоска приходит в гости к нам,
Ты только пощади, нас тайнами не мучай,
А мы конечно припадём к его ногам.