Возможно...

Жаннета Шидловская
Возможно...Возможно? Возможно! Это   Ангелы  были с ней ,когда время текло, не напоминая о себе...
Не было условностей ...Никаких...
Была неосознанная  юная  беспечность. Неощутимая молодость, которая не умела считать...И  не записывала  на листочках счастье. А ведь это и было счастье-  неуловимые  мгновения  ... Объятия...Поцелуи...С кем? С самым лучшим в то,  именно ,мгновение...А потом? А потом были новые объятия и не нужно было считать   ничего. Всего было так много!  А...Самое главное- жизнь  летела   бесконечной дорогой вверх...И ключ был у неё ...От всего ,что потом произойдёт...
06.07.2021 Жаннета Шидловская
Пройти По Граням Волшебства ...Новое оказывается давно забытым старым...