Праздник

Никитинн Александр
Иногда желание.
Разум поглощает.
Хочется нажраться.
И на все насрать.
Позабыв проблемы.
В праздник окунуться.
Душа вся на распашку.
Ей хочется летать.

Через неделю пьянки.
От водки в дрожь бросает.
На душе погано.
И тело ломит все.
И лежа на диване.
Себе ты обещаешь.
Что  больше ни когда.
Так вот. Ни за что.