Зреет душа

Илья Беляев
В моём теле зреет моя душа.
Медленно, не спеша.
Я её не тороплю.
"Потихонечку",- говорю.

Это было не раз, не два.
Пусть не кружится голова.
По счетам своим оплачу,
Душу в себе ращу...

Успокойся, моя душа!
Будет пища и будет вода.
Ключевой водой отопьюсь,
И душой во тьме отольюсь...

Будет день нам и будет срок,
Каждый выучит свой урок.
Будем души в себе растить,
И огонь к небесам нести...