Отсутствие предела

Анатолий Босых
И Сыну Мать
И Мать Отцу.
Не про людей.
А про овцу!
Идущую в неволе,
Внутри Вселенной
Не имеющей границ.
И жизнь внутри
В границах баснословных,
Тому, кто видит жизненный предел.
Тому, кто знает Путь,
Предел не нужен.
Отсутствие предела - это суть.