Скажи мне!!!

Кристина Земскова
Скажи мне:"Кто ты в моей жизни?"
Скажи мне:"Кто в моей судьбе?"
Мы прикоснулись на мгновенье
Сплелась душа с твоей во тьме.

И продирает дрожь и буря.
Сомненья гложат душу мне.
Я нарисую наше счастье
Исчезну каплей на стекле.

Как радуга на темном небе
Пришла любовь к тебе и мне.
Переплелась судьба с твоею
Вот  только не сгореть бы мне.

Молю я Бога дать терпенье
И выдержать любви пожар.
Не дать сгореть в огне душе
И сохранить нам этот дар!