07. 07. Иосифу Александровичу - 70!

Игорь Пискун
 Иосиф Александрович, наш дорогой,
Мы все сердечно Вас сегодня поздравляем!
Вы наш защитник и Отечества герой,
Где боевой нелегкий путь в победах славен!

От всей души желаем Вам здоровья,
Дней прекрасных и счастливых на своем пути.
Ну, и в этот день Рождения сегодня,
Обнять так крепко и по - братски Вас хотим!

Этот юбилей нам также очень дорог,
И мы также рады все как за Отечество своё,
И пусть всегда сухим наш будет порох,
А для врага всегда наточено державное копьё.

Дорогой наш обладатель этой круглой даты,
Вы наша гордость для страны и своего народа!
Земля родила для Отчизны верного солдата,
Так вот благодаря таким, у нас теперь свобода!

            07 07 2021