Нечаянная радость

Ирина Наймуш
Дай мне Бог!
             Много мегабайт
             Свободной памяти!
Чтобы чувствам
             Не тесниться
             В «коммуналке»,
Всё «старьё»
             Должно лежать
             На свалке!
Или роздано
             Давно уж быть
             На паперти.


Старый «хлам»
             Будет стоить
             Только благодарности
Богу       
             За свободу
             Сердца,мысли!
И к нечаянной,
             Такой вот,
             Радости
Говорю:«Салам!»
             Возрождению
             Жизни!


Нет шкалы
             Для измерения
             Чувств!
Перегрузка!
             От сплошных
             Экстремумов!
Умираю!
             От твоих
             Зовущих уст…
Оживаю!
             В поцелуи
             Погружениях!


В мегабайтах
             Памяти моей
Зреет
             Чудотворнейшая сага…
Жар желания
             Ты вином Любви
             Запей!
Суть:
             Любовь -
             Живительная влага!


Негою       
             Окутана сидишь…
Волосы
             Размётаны по стану
От любви твоей
             Я вечность
             Не устану!
Бога именем
             Ты Чудо сотворишь!

И чтоб чувствам
             Не тесниться
             В «коммуналке»,
Все «старьё»
             Давно лежит
             На свалке!
В уголке,
             Закрытом
             На замок,
Чтоб добраться
              Я к нему
              Не мог!