Реклама - движитель абцесса

Василий Бухаров 62
Аптечный заговор раскрыт,
Скрывали препарат от россиян
Который  ловко от нас был скрыт,
Многим зрения вернул изъян.
Девяносто пять процентов
Взглянули на происходящее вокруг,
Акция беспрецедентная,ё
Ахнули все доктора наук.

А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.

К соседу потенция вернулась,
От этого не спит весь дом,
После семидесяти фортуна улыбнулась,
У деда месяц все стоит столбом.
И девицы толпятся у подъезда,
Уже до драки доходило дело,
Как бы не дошло тут до ареста,
Большая популярность - тело деда.

А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.

Только три знака Зодиака
Разбогатеют, тут к бабке не ходи,
И нечего по судьбинущке тут ахать,
За билетом "Спортлото" беги.
Два миллиарда быстро разыграли,
Тут не с проста такой фурор,
Проигравшие, кончено же, рыдали,
На две сотни поднялся проездной.

А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.


Мазь разъедает грибковую заразу,
Боль суставы покинет навсегда,
Заодно и диабет вылечит  сразу,
Сахар понизится в два с лишним раза.
У нас, ведь, препараты тридцатилетней давности,
Не могут умы формулу открыть,
Зато у нас есть, чем делать вакцинацию,
Решает каждый: Быть или не быть.

А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.

Никуда не деться от такой рекламы,
Забит весь интернет этой ерундой,
Не уступают ему телевизионные каналы,
Проникнуты к народу дешевой добротой.
Новый Год открыл все настежь двери,
Не забудьте одеть маску и перчатки,
Смотрят на людей с интересом  звери,
Отмечая в их в породе недостатки.

А кто-то всё устал твердить нам
Про тазобедренный сустав.

02-01-2020