Должники

Аэлита Коховец
Не так давно, по средь  ночи,
Недуг свалил, ты хоть кричи,
В себя прийти я не успела,
Жизнь пред глазами, пролетела.

А  в голове уже сверлит-
Не уж то это сам  Ковид
Меня наверное достал,
Иль Бог терпеть меня устал?

Года конечно наступают,
Они порой предупреждают,
Ценить их нужно, даже дни,
Сколь нам отпущены они

Уж всё,что надо приняла,
А мне не легче, вот  беда
И с грустью , я себя жалела,
Что много так , я не успела,

Стихов набросок  есть букет
И уходить желанья нет,
Пускай правнуки подрастут,
А небеса нас подождут

Глаза у страха велики,
И мы друг другу должники,
Мою молитву слышал Бог
И в этот раз, меня сберёг.