На руси семья святое

Анатолий Евгеньевич Помазуев
На Руси СЕМЬЯ
святое.
Да…,
ЛЮБОВЬ
у нас, в чести.
В отношеньях не пустое,
Покоянное - "ПРОСТИ…".
Полюбил…,
У нас…, навечно.
Обвенчался... навсегда.
Христиане… не нарушат
Клятву богу никогда.
Воспитание детишек
Для семьи  перва-перво.
И девчонок, и мальчишек…,
Не Обидим никого.

Дети крепят семьи миром…,
С каждым чадом
всё сильней,
Вспыхнув
Пламенным сапфиром…. -
Украшением семей.
Чем детей у пары больше
Тем красивей жизнь,
любовь.
Дом дружней тогда, и дольше,
В жилах милых бродит Кровь.
Да, СЕМЬЯ у нас СВЯТОЕ.
И когда звучит "ПРОСТИ…",
Лишь…, детишки
только могут,
Отношения спасти.

Что ж..., семья у нас
ОСНОВА…
Всё исходит, от семьи.
И молю Христа я
снова -
Мира…, русичей земли,
чтобы сЕмьи…, жили ладно.
Счастье в детях.
Им же, 
дом
Очень нужен…, Если страшно,
К папе с мамою бегом.
Дом родительский то крепость -
Он спасение от бед.
И хранитель сказок детства…,
Нежной юности рассвет.