зацепки 19

Анатолий Милютин 2
И не спорьте, - слово "гей"!-
Древность - Цеевропы,
До рытья еще морей,
Гей! - кричали "хлопы"...

       ***
Проснулся - утро за окном,
Зима в экране,
А боль, навеянная сном,
Под сердцем раной.

       ***
С автоматом ходит Поп,-
ЗвездунОк Киркоров,
Видно,что угаснет  Топ
У Филиппа скоро...
       
       ***

Эхо человечное -
грусти и тоски,-
над Россией вечное...
Давит мне виски.....