Настоящие мужчины

Елена Ивановна Смирнова
Мальчишек тянет к сильным, умным, добрым,
К тем, что прикроют, будто бы стеной,
К мужчинам улыбающимся , когда нужно, строгим,
С открытой "нараспашку" и родной душой!

Они для мальчиков, пример для подражания,
Непререкаемый мужской авторитет,
Исполнят все мальчишечьи желания,
Починят мотоцикл, велосипед!

Они трудиться мальчиков научат,
Чтоб с детства знали, что такое труд!
Бесценный опыт юные получат
И в памяти по жизни пронесут!

Одним вы дедушки, другим вы просто "дяди",
НевАжны звания или какой - то чин,
На вас, мальчишки, с уважением  глядя,
Проходят настоящих, курс, мужчин!

Ребячество в вас живо, даже слишком,
Вы подурачиться не против, пошалить!
У каждого особая, крутая " фишка",
Прекрасным можете примером детям быть!

Спасибо вам, Серёжи, Павлы, Димы,
Алёши, Юры, Коли - всех, не перечесть!
Пусть длятся дольше ваши лЕта, зимы,
Вы - всем пример, спасибо, что вы есть!!!

06 июля 2021 года