Благодарю за все

Александр Захаренко 3
Говорят что супруги едины,
Так указано в книгах святых,
Все из опыта личного знают-
Не бывает и судеб простых

Вот и наша с тобой как погода,
Были вьюги,туманы,гроза,
В дни печали и радости  вместе,
То смеялись то слезы в глазах

Сын как дар от небес появился,
Внуки ангелам рая под стать,
Это руки твои и заботы,
И пора нам долги отдавать

Нынче праздник у тех что ты любишь,
И для любящих тоже,вдвойне,
Целовать твои руки да губы,
С благодарностью хочется мне

За бессонные ночи с ребенком,
За уют в нашем доме родном,
За поддержку в годины ненастья,
И за то что стоишь на своем!

Оставайся на долгие годы,
Молодой и красивой как есть,
И любимой для всех оставайся,
Наша гордость,отрада и честь!

Нет у женщины дат юбилейных,
Никогда не стареет душа,
Ты сгодами мудрее,моложе,
И как в юности ты хороша!

День рождения он как снежинка,
И растает в росу обратясь,
Наслаждайся красотами мира,
И поддерживай с Юностью связь

    07.07.2021 год