Наше счастье живёт на воле...

Димидов Константин
Я ударю тебя наотмашь,
Так, чтоб искры из глаз долой.
Чтоб в висках ощущение грома
Пролетело большой стрелой.

Я схвачу тебя больно за плечи
И встряхну, как трясут ковёр.
С силой полной, но не калеча,
Чтобы вытрясти весь твой вздор.

Приласкаю тебя, как ветер,
Когда нежно дует в лицо.
Чтобы вместе с тобой на рассвете
В облаках пробежать трусцой.

Зацелую тебя до боли,
Чтоб сгорела вся грусть твоя.
Наше счастье живёт на воле —
Вместе с крыльями соловья.
09-10.03.2021.

6 июля - Всемирный день поцелуя

11 июня - Международный день неукротимой страсти