Я - Бог Всемогущий, Я - Бог Вездесущий... Жатва

Эльвира Картамакова
Я – Бог Всемогущий, Я – Бог Вездесущий,
Дыханье везде здесь Моё.
Своим не зови на земле ничего ты,
И не прилепляйся к нему.

Дано тебе всё это только на время,
Чтоб плод ты могла принести.
Благодари за всё то, что имеешь,
Радуйся и живи!…                2011 год.