***

Евгения Пушкина 2
Какое небо голубое -
Но где- то есть и облака.
И солнце будто золотое
Смеётся нам  издалека.

Пойду на  речку  спозаранку,
Пройдусь по набережной  я.
Там волны выйдут на прогулку,
Качая  лодки, как дитя.

Там ветерок бежит за мною,
Приятно волос  шевеля.
И жизнь покажется иною,
И буду счастлива там я.