Весенняя поэзия

Вениамин Адамский
   Весна, повеяло теплом,
   Надежды снова оживают,
   Время поэзии пришло
   И строчки птицами летают.

     В одной из них мечты о звездах,
     Другая-тризна по любви.
     Похоже плакать уже поздно,
     Но ты хоть память сохрани.

   В поэзии царит стихия-
   Стихи рождаются в любви,
   Одни бессмертные,лихие,
   Другие осталися вдали.

     Тех любим,кто стихи читает
     Серьезно в полуночный час,
     Они душой все понимают
     С теплом воспринимая нас.

   Весна в любви себя рождает,
   В стихах желая долго жить,
   Она мудра,она все знает
   Как людям счастье подарить.

     И ты встречай весну с надеждой,
     Что прекрасней будет завтра чем вчера,
     Что сердце под сезонною одеждой
     Сверкнет, как храмов купола.