Непроизвольные мемуары

Максим Карипанов
Небо парит жаром,а я пишу мемуары...
За окном снег... зима... продолжаю тома...
Что пишу - не исправить!
Кем себя в мир представить?
Ну, а так, будь что будет... люди сами рассудят.
Каждый пишет свою "Прозу жизни" с рождения.
Вот бы... кипу листков и... чернила с терпением...
Написать бы по-больше до "Перерождения",
Только силы уходят в годах, к сожалению...
06.07.2021