Здравствуй

Али Зурабов
Здравствуй милое созданье, здравствуй, добрая душа,
        ты никак уже проснулась, пробудилась ото сна...
Ну лети, спеши, твори, нет предела твоим крыльям,
   ты сегодня не одна, кому нужно быть здесь сильной
Кто привык бороться с ветром, кто не хочет быть один,
    кто судьбе своей хозяин, мыслей вольных господин...
Нет души такой прекрасней, нет свободней и родней,
   полетать бы вволю вместе, что быть может красивей!

                03,07.21