Маленькое исключение

Ася Солод
Мне стало страшно только что
И не понятное влечение.
Я растерялся, я - никто,
Я - маленькое исключение.

Для всех друзей и для  врагов
Сейчас я стану недоступен.
Я заблудился средь кустов,
И в комнате стою обутый.

Из глаз моих бегут не слёзы,
Из глаз моих струится боль.
Я выхожу из под наркоза
И всем сбиваю строй.

Мне страшно было, но тогда,
Когда всё было новым.
Сейчас смотрю я на тебя - ...
И я уже не исключённый..