Я б хотел...

Али Зурабов
Я б хотел чтоб летним солнцем, наполнялось мое сердце...
Чтобы души наши -- птицы, унесли с собой к границам;
               где рождаются рассветы, где цветы глядятся в лица,
Где в траву катятся росы, светом вечера напившись,
           где любимой вьются косы, к родникам любви склонившись...
Я хотел бы солнцем в сердце, поделиться с целым Светом,
           пусть рождаются рассветы... над прекрасным миром этим!
Пусть стучатся в мою душу, те, кто летних гроз не слышит,
           кто пожары в сердце тушит, чтобы крик души не слышать!

                06.07.21