Воля

Рикардо Ровер
Отпустила вожжи судьбы,
Расплескала несчастные чувства.
Подняла любовь на дыбы,
И считаешь это искусством.
За забвением и тишиной,
Не подумав отправилась лесом.
Снова тихой, пустой войной
И неведомо искренним средством.
Что стирает душу и кровь,
Что вонзается в сердце болью.
Но не дрогнет ни единая бровь,
И ты справишься с этой ролью.
Время все размотает вдруг,
И вернет все на чьи-то плечи.
Ты вернешься в замкнутый круг
В этот проклятый кем-то вечер.