Выбор человека вк 161

Андрей Добронравов
 - Человек всё время стоит перед выбором, это естественно для нашей жизни, и только от 'нас' зависит дальнейший путь. Не беги от "этого", прими "это" и сделай свою дорогу "Полезной", — для себя и окружающих тебя людей. При'слушай'ся, так что же 'ждёт' от тебя Бог?!

30.06.2021 (с)