Для Тебя. Хвала и благодарение Творцу

Эльвира Картамакова
Для Тебя я живу и дышу для Тебя,
Мой Спаситель Христос, радость светлого дня.

За Твоею спиной буря мне не страшна,
Больше веры хочу получить от Тебя,

Чтобы пела душа, дух мой славил Христа,
И молитвы мои прославляли Творца.               2011 год.