Мне тебя не хватает до...

Колмаков Александр
Мне тебя не хватает, до крика,
Я молчанием нынче убитый.
Не хватает мне вечности, мига,
Знаю я, что тобой не забытый.

Я с любовью своей вне закона,
Я тебе рассказать не пытаюсь.
Мне тебя не хватает, до стона,
Всё равно, сам себе не признаюсь.

Мне тебя не хватает, до боли,
Ты останешься болью навечно.
Ты и я, две несыгранных роли,
А в спектакле все акты конечны.

И сценарий, написанный плохо,
Но для нас он с тобой интересный.
Мне тебя не хватает, до вздоха,
Что бы пить чистый воздух небесный.

Мне своих не хватает решений,
И вопросов твоих, и ответов.
А ещё, теплоты отношений,
Наших общих и тайн, и секретов.

И плетущихся вяло событий,
И стрелою несущихся мимо.
Мне твоих не хватает открытий,
То, что вижу и то, что незримо.

Мне тебя, до разрыва аорты
Не хватает, с тобою проститься,
Я пришёл, я, конечно, не гордый,
И уйду, не сумев возвратиться.



      *    *    *