Познавайте волю Мою... Духовная борьба

Эльвира Картамакова
Познавайте волю Мою,
Волю, которую ещё творю,
Чтоб не застал враг врасплох,
Пока делаете грудью вздох.

Имейте уши, слышать Меня,
В большой ярости сатана,
Хочет и призванное загубить,
Затоптать, запугать и сломить.

Имейте глаза, чтобы видеть всё,
Что время последнее настаёт,
Что очень мало осталось дня,
Жду покаяния, жду огня.

Суд Божий начнётся с тебя, пойми,
Чтоб не поверг тебя враг души,
Отбрось всё суетное  в стан иди,
Волю Мою выполнять спеши. 

          ***   
       
Враг души ищет в сердце брешь,
Чтоб свободно туда пролезть,
Повода ему не давай, только верь,
Богу Великому сердце доверь.          2011 год.