В моей природе непогода

Анатолий Гаркавцев
В моей природе непогода,
Хоть солнце светит для меня.
Мой дальний путь, моя дорога,
Где жизнь моя и  не судьба.

За снегом дождь, идут дожди,
Сиянием любуюсь звёзд,
И крик безмолвный мой в ночи,
Любовь теряя я нашёл…

Извечно никому не скажешь,
И за неё молясь, я к ней пришёл,
Моя реальная и сладость…
Тебя я всё-таки нашёл.

О чём мне хочется сказать.
Мне хочется кричать ЛЮБЛЮ!
Не отпускать, не отпускать,
И Господу орать МОЛЮ!..