А счастье тихо в дом войдёт...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А счастье тихо в дом войдёт,
Поманит пальчиком небрежно,
Не забегая наперед,
Целуя страстно, дивно, нежно…

Наполнит сумерки собой
Чтоб поглотить твои печали,
В оконной раме свет нагой,
Расспросит с кем тебя венчали…

Раскрасит будни красотой,
Любовью истинной, ранимой,
Когда влюблён — тогда живой,
Влекущий и непобедимый…
(Ника)
Июнь 2021