мало Буратинок

Ирина Река
как много развелось котов Базилио
и лис Алис повсюду на планете
они всерьёз считают, что всесильны
и что сумеют избежать ответа
за тех, кого успели оболванить
залили ложью от макушки  до ботинок
но папам Карло не давали званий
поэтому так мало Буратинок